В Стих Для Люда написал я

Бевлан
В «стих д.ля л.юда» написал я,
О себе и о любви,
Модератору всё мало,
Тут понятия свои

Она видно одиночка,
Стих не хочет про любовь,
Модерация и точка,
Отклоняет его вновь

Я конечно соглашаюсь,
Напишу другой, новей!
Ей юлю и улыбаюсь,
Напечатай же скорей

А она опять не хочет,
Говорит- там про любовь,
И стихи мои так топчет,
Среди строк аж вижу кровь

Что же делать? я не знаю,
Модератор! милый мой,
Пригласил тебя б я к чаю
Только я- не молодой

Я сегодня так подумал,
Может лучше мне писать,
Строки сбрызнуть из парфюма
И поймёшь стиха ты суть

Нет! наверно будет плохо,
Ведь тебя не обмануть,
Если сердце уж оглохло
Не поймёт оно ведь суть

Почитаю свод я правил,
Может лучше напишу,
Стих сейчас тебе отправил,
Модерировать прошу.