Я никогда не перестану...

Анна Карл-Маркс-Штадт
Я никогда не перестану
Тебя любить
Когда устану
Закончу жить

В любви рожденный
В ней и умру
Но вдохновленный
Я цепь замкну

Спасать не надо
Я выбрал сам
Моя награда
К твоим ногам

И пусть недолго
Наш длится путь
В руках  двустволка
Вот в этом суть

Не буду просто
Один я быть
С тобой останусь
Тебе царить

Ты не устанешь
Захочешь жить
Любви захочешь
Вина испить

И я не стану
Тебе мешать
Я лучше стану
Я буду ждать!...