Неподвижность

Владимир Воропаев 2
Неподвижность пасмурного края
И краски меркнут в пелене тумана,
В злате дремлет осень, умирая,-
Единая молочная поляна...

Лишь кое-где верхушки тополей
Листвой зелёной говорят о лете;
Да купола торжественных церквей
Сияют лучезарно на расцвете.

Октябрь, 2016.
г. Алчевск