Об Мордовии и о Москве

Амон Ренат
Прелестная природа,
Чистый воздух,
Эмблемы в виде
свастики мордвы?!

Не надобно мне
Скуки жизни местной!
Я- житель пасмурной,
болезненной Москвы!

Там степь.
В неё воткнуты стены
Из кирпича, бетона и стекла.
Там провода, сигналы и антенны...
И трубы с газами и водами. Мечта!