И я еще не искажала лжи...

Светлана Башкатова
И я еще не искажала лжи...
и я еще не искажала ложью
последнее меж нами что возможно -
замешанное будто-на-крови...

и обреченное на медленный провал -
в пустых от сновидений вечных спальнях -
дворцах и храмах - и исповедальнях -
где будто что-то ...прятал ли(?) - ...искал

и жил - во зло(?) - отпущенных нам лет -
и зим...- казалось так-себе-дороже -
и - пустовало ветреное ложе -
иль - обрывалось ветром - ...след-во-след...