В захудалых сутках бурных дней

Руггег
В захудалых сутках бурных дней
Только сны фантазии твоей.
В откровенной смерти бытия
Где-то затерялась и моя.

Все в поднебесье своём
Всё даруют мне день за днём,
Но в потоке бурных речей
Вновь я слышу голос ничей!

На картине правды я – слепой.
Снова слышу голос да не твой.
И в попытке мерзкой дерзко жить
Снова остаётся только быть.

Все в поднебесье своём
Всё даруют мне день за днём,
Но в потоке бурных речей
Вновь я слышу голос ничей!

На рассвете вечных площадей
Снова замирает жизнь людей.
Но в попытке спрятать боль твою
Только умножаю я свою!

Все в поднебесье своём
Всё даруют мне день за днём,
Но в потоке бурных речей
Вновь я слышу голос ничей!
 21 августа 2015