Поговори со мною

Надежда Мингалева
Она, не придет, не жди ее,
Не в ту ты дверь стучишься,
Там холодно, пусто,
Там льются дожди.
И ты в том дожде растворишься.
А ветер все воет, душа не болит,
Просто слезы сами льются невольно,
Забрала ты душу мою
И возвращать не хочешь обратно.
И снова мне сердце мое говорит,
Что от любви оно этой устало.
Тебя я вижу в каждом прохожем,
Поговори со мною тихо,
Я расскажу тебе о том, как мы похожи,
О том, что если ты уйдешь, меня не станет…