Я в темноте погибших душ

Руггег
Я в темноте погибших душ
Вновь собираю твои части.
И в глубине прокисших луж
Червём крючка мерцает счастье.

Я – поражение игры –
Твоей попытки на спасенье.
И в отдалённые миры
Моё уходит вдохновенье.

А в отражённых смертью днях
Мечты сжирают твоё чудо,
Ведь ты разбился на камнях,
Хотев быть тем, кем я не буду.
Осень 2015