Женщина

Ирина Семерова-Малахова
Ты шёл через тернии, остановился пред адом,
Такой виртуальный, такая шальная награда!..

Не лоно природы, но женщина томно нагая,
Призывно манит почитателя собственным раем.

Давайте не будем стыдиться, глаза опуская,
Довольно Эдема! Сегодня я буду земная!

И, выйдя из душа,  я пахну ванилью и мёдом –
Гетера и гейша. Из давнего прошлого родом...

И кто искуситель? Низвергнут кто будет? Не знаю.
Но, правда ведь, скучно в небесном раю и без рая???