Дух светлый, дух чистый и радостный...

Елена Фёклина
Дух светлый, дух чистый и радостный,
Пришедший от Дальних миров,
С Владыками связь утверждающий,
И Вечную Жизнь, и Любовь.

Ты дан всей Земле этой в помощь,
Для блага её, красоты,
И знает Учитель, исполнишь
Заветы Его и Мечты.

Ты справишься, сердцем горячим
Растопишь все «льды и снега»,
Дойдёшь до конца, не заплачешь,
Родные найдёшь «Берега».

И подвиг простой и великий
Ты жизнью своею вершишь,
Откроешь всем Светом Владыки
Дверь в Новую, Вечную Жизнь!