Волосы ветра

Руггег
Послушай последние волосы ветра,
Бросая себя на единственный день.
Белый пунктир собери в километры
И отскреби от себя свою тень.

Вымолви вовремя первое слово,
Вырезав в камне последний ответ.
Пой свои песни железу и снова
Требуй лишь вечность за словом «привет».

Встань на последнюю в жизни дорогу.
Верной походкой считая до ста.
Взлетай, но и падай, лелея тревогу
С той и с другой половины моста.
12 июля 2015 года