Подруге - Доктору Пилюлькину

Надежда Бабайлова
 

Милая, лечи меня, лечи
Светлым взглядом, добротой, участьем
В снах тревожных приходи в ночи,
Заслоняй ладонью от несчастья.

Милая, лечи меня, лечи…
Кротостью своей и красотой.
Пирогами жаркими в печи
И благословенной добротой.

Души отогрев у теплой дверцы,
О чужих печалях помолчи,
Благодатью собственного сердца,
Милая, лечи меня, лечи.