Встречи в Инете

Ирина Семерова-Малахова
Призрачен, тонок, прозрачен Инет
Странный «он-лайн» -  паутинкою след…
Сеть исчезает и рвётся от снега...
Мне бы к тебе, срочно встретиться мне бы!

Мой виртуальный, мы в мире одни,
Мы одиночеству мира сродни.
Клавиши гладим, глядим в монитор,
Там появляется буквенный вздор!

Можно по тексту прочесть интеллект,
Можно убавить себе пару лет,
«Сделать» лицо или выправить стать,
Здесь не дано только душу познать…

Сводит и вновь разлучает Инет.
Пыль на тропинках он-лайна в ответ…