Сонник от а до я

Георгий Машинец -2
Поэтические изложения толкований снов

Г.Х.Миллера

О:

*819.Оливковое масло*
Во сне оливковое масло увидать не пожелаю никогда –
Предупреждает этот сон: друзья Вас бросят, только лишь придет беда.

*820.Омлет*
Во сне Вам снится: Вы готовите большой себе омлет –
За Вашу доброту лесть и обман  получите в ответ.

Во сне приснилось Вам, что вкусный Вы омлет едите –
Обманет тот, кому вы доверяете  - учтите.

*821.Опасность*
Довольно неприятный Вам приснится сон, что Вы в смертельную опасность там попали –
Из неизвестности Вы выберетесь, станете достойным человеком, чтоб вы знали.

Вам от опасности большой во сне спастись не удалось: Вы умерли, или страдаете от раны –
В делах убытки наяву грозят, и неприятности в дому - такое сон вещает этот странный.
Когда такой же сон влюбленному приснится,
Не суждено на будущее планам сбыться.

*822.Опекун*
Вам сон приснится, что у Вас есть опекун, и он куда-то там Вас провожает –
Никчемное задание Вам наяву грозит и скучное, так сон вещает.

Приснится если такой сон, что опекун Вас оскорбит –
Убытков ждите наяву – такое Вам тот сон сулит.

*823.Опера*
Себя Вы в опере увидели, такой вот сон Вам вдруг приснится –
Так сложится все наяву, что дело Ваше может укрепиться.

*824.Опилки*
Если Вам сон с опилками приснится,
В семье разлады могут приключится.