в моих запутанных словах

Юлия Орлик
в моих запутанных речах,
нет ни одной удачной ноты.
и кто-то ждал сезон охоты,
чтобы взойти на мой причал.

в моих запутанных словах,
нет здравомыслия и смысла.
но как сказать, что этот смысл,
живет лишь на твоих губах?

в моих запутанных словах,
все объяснения и клятвы.
кто-то подумает...а вряд ли,
что мысли будут о руках...

в моих запутанных словах,
усталость, боль и вкус обиды.
по правде, мы не те уж виды,
чтобы носить нас на руках.

в моих запутанных словах,
идеализировать - не круто.
ведь человек хороший будто,
но всё не так. зачем таить греха?

в моих запутанных словах,
просить я буду извинение,
и пусть в глазах твоих презрение,
прошу прости. ведь я не враг.

хотя врагом казаться буду,
в моих запутанных словах.