Отдых в Кантри Ресорт

Сергей Богатов
Как  отдохнул я в Кантри ресорт?
Все супер- халява,все  высший сорт!!!
Здесь все включено и водка и пиво!!
Так же вкусна здесь и пища на диво!!!

Какой же учтивый тут персонал!
Все что захочешь-клиент правит бал.
Любые напитки, любая еда,
Все это бесплатно,прощай Хургада!

Четыре денечка я здесь отдыхал!
И думал, друзья ,что в рай я попал!
Я наслаждался и душою и телом!
Здесь заниматься любым можно делом!

Бассейн тут есть ,есть и вай-фай!
Сауна,спа,фитнес зал -выбирай!
Мы в маленький теннис с женою играли,
В детскую комнату дочку отдали!!!

Здесь для детей просто море программ,
Выложу фотки потом в инстаграмм!!!
Дети довольны, домой не хотят
Здесь аниматоры чудо творят!!!

Это еще зоопарк не видали-
Ехать не надо в заморские дали.
Все не далече, подать лишь рукой,
На лошадях покататься с лихвой!

В больщущем восторге от Кантри-Ресорт,
Не нужен теперь заграничный курорт.
Мы и в России с душой отдохнем
С Кантри Ресорт- как здорово  в нем!!!