Себе выносишь приговор...

Натали Клер
"А, ведь в жизни - и плохое и хорошее-
 начинается с того, что кто-то 
 когда-то кому-то просто поверил..."

Если душа твоя не верит,
Себя тебе не обмануть.
И близорукость не поможет,
Иллюзия тебе не друг.

А, если всё же ты решишься,
Идти душе  наперекор,
Тогда запомни, заблудившись,
Себе выносишь приговор...