Мы родились...

Татьяна Грахова
Мы родились,а значит будем биться
За каждый день прожитый и за час,
И всё, что в жизни этой приключится,
Подарком станет бытия для нас.

Будь сильный я иль сирый и убогий,
Держусь за шанс, что Парки дали мне,
Горят огнём израненные ноги,
Но я живой, а значит - на коне!

И в этой страстной скачке первобытной
Я всадником несусь через года,
Однажды оборвётся стук копытный,
Бесплотной птицей ввысь взовьюсь тогда.

И с высоты полёта вновь сознаньем
Я оценю подарок мирозданья.