Пропасть

Надежда Мингалева
Чтоб не затронуть сердце твоё
Я клянусь, что встреч искать не буду
Мне и в правду нужно мало очень
Чтоб ты меня любила, хоть немного
У меня последние две сигареты,
И все те же песни по кругу,
Я клянусь, что уйду,
Я клянусь, что писать не стану.
Только ты перестань приходить ко мне во сны,
Я на краю пропасти, что у тебя позади
И буду вечно я по ней идти,