Улетела душа

Ирина Семерова-Малахова
До краёв себя весной наполняю!
Пробивается подснежник дрожа,
В талых водах возвращенцев-уток  стая,
Только… в отпуск улетела душа.

Кучевые облака, как ромашки,
С ними синь небес чудно хороша!
Оживают и травинки и букашки,
Но ушла в бессрочный отпуск душа.

Сколько радости и шума, прозрение -
Абрикос  мой под окном задышал.
И уносит свежий ветер грусть- смятение…
В состоянии сомати душа…

И пока покрыт  сиреневой пылью
Одуванчиковый мой парашют,
Не судьба весне реальной статься былью,
Потерявшуюся душу вернуть.