Ты только дыши

Надежда Мингалева
Давай, дыши,
Слышишь, дыши,
Дыши, черт возьми.
Боль, она такая…
Понимаешь?
Она все легкие сожмет,
И сердцу адреналинчику подбросит,
Слышь, ты только дыши,
Это пройдет…
Всё проходит и это пройдет…