Последняя встреча

Владимир Гаршин
ПОСЛЕДНЯЯ ВСТРЕЧА

Ты меня встретишь, обнимешь, прильнёшь -
Я же тебе не поверю.
Стал я совсем на себя не похож,
Корчусь в своём недоверии.

Как же мне больно!Не в силах вернуть
Дни,где весна бушевала.
Разве ты сможешь меня обмануть?
Ты же меня целовала?