Догоню свою песню

Олег Скальд
Я от песни случайно отстал,
Сбившись с ритма, запутался такт,
Разделил нас крутой перевал
И упавший за горы закат.

Разделил нас загадочный лес,
Море гладь, океанская ширь,
Разделили просторы небес
И бушующий, яростный мир.

Догоню свою песню я вновь,
Звонким эхо в горах отзовусь,
В синеву к белизне облаков
Над землей высоко поднимусь.