Дочь Огня

Ирина Семерова-Малахова
Я Фея белого металла,
Я дочь Огня.
Устала жить.  Гореть устала.
Прости меня.
Мне пуль серебряных не жалко
Для битвы с тьмой.
Отец-Огонь, даруй мне рало
судьбы другой.
Мой век в серебряных палатах –
Бессмертья жуть.
Не надо вечности и злата –
Любви чуть- чуть!...
Да, одиночество - спасенье
От мук любви.
Бесчувственное  умиленье
Не мне ловить…
Я Фея белого металла,
Я дочь Огня.
Даруй любовь, мне битвы мало,
Сгорю в ней я…