Ну здравствуй лужа!

Светлида Силантьева
Вот и осень! Здравствуй лужа!
Вижу ты не стала уже!
Я на даче прохлаждалась,
Ты ж меня тут дожидалась,
А мне верилось при этом,
Что тебя засыплют летом!
Но настали холода...
С лужей встретится судьба!
Видно нам с тобой подруга
Не расстаться никогда!


Картинка из интернета.