Доброй сладкой ночи!

Иннеса Саввина Свица
На белый лист бумаги
Лёгким касанием руки
Я нанесу штрихи любви
Веселье буковок таких.

Они ложатся на стихи
Доброй сладкой ночи!
На пишется тебе строка
Пусть улыбаются твои глаза
И сон красивый прилетит...

фото с инета...