Недолговечное чудо

Алиса Джой
Как мы находим нужных людей,
Встречая в автобусе или в театре?
Видим кладезь безумных идей
Ручкой написанных кем-то на парте.
 
При первой встрече немного стесняясь,
Время проходит намного быстрей,
А после крепко так обнимаясь,
Хотим уже встречи как можно скорей.
 
Влюбляемся быстро, но долго молчим,
Всё ждём от того человека,
Взаимных признаний, что ты им любим,
А другое совсем не помеха.
 
И кажется - это подарок судьбы!
Даже не хочется думать иначе.
Мы открываем другие миры,
И смотрим точно в глаза удаче.
 
И как же болезненно осознавать,
Что всё это было ошибкой.
Но путь твой вперед и не поменять,
Ни курса, ни сердце с прошивкой.