Не хватает!?

Александр Балаев 2
СкОлько в Мире - Людей проживает?
Каждый думает, каждый мечтает.
И частенько, ИМ Всем не хватает!
Что поделать, такое  бывает.

Не хватает тепла и уюта.
Не хватает друг-друга кому-то,
Не хватает терпения, сил.
И ещё!?! Миллионов причин...

И виною всему - та Свобода!
Что придумана лишь для народа.
За которую тАк Все!  Страдали!
И во все времена!   Погибали!

Что вообще не хватает народу?
По чему всем так сильно охота?
Чтобы всё у них было в достатке.
И всё было бы в полном порядке.

И в стремлении - Знать все ответы!
Как,   откуда, родились планеты?
Мы сознанием своим пониманием.
Что нам времени, тАк не хватает.

И разделаться с этими чувствами.
Недостатка, нехватки и грустными...
Сможет видимо только лишь тОт!
Кто рождает их, кто их даёт.

Ведь для каждого мысли отдельно,
Подают им свои же *хотения*
И рождают то чувство нехватки,
И стремление, жить лишь в достатке.

Вот и мне не хватает мышления.
Для чего жизнь нам дарит мгновения?
Счастья! Радости! Общей тревоги...
Видно так всё задумали Боги!

Чтобы дать Человеку - немного.
И желание - Стать выше Бога!
Ну а дальше, лишь наблюдать...
Как он сможет себя обуздать?

А в награду за эти Старания!
Могут выполнить ваши желания.
Только помнить лишь надо о том!
Что мы Все! Лишь в мгновениях живём.