Учитель

Надежда Бабайлова
Ты послан мне, учитель мой…
Благодарю тебя за это.
За дом холодный и пустой
За ожиданье без ответа.
За то, что мы с тобой – чужие.
Я – лишь гусиное перо,
В перста вложенное иные,
Чтоб в немощи творить добро.