Предисловие

Ирина Семерова-Малахова
Прошу Вас, не читайте на бегу,
То, что во мне жило и жгло годами.
Я и сейчас не всё сказать могу,
Не все слова становятся стихами.

Прошу Вас, отложите карандаш,
Пометки чёркать на полях готовый.
И если это стиль и дух не ваш,
Стопите в печке рифму, строчку, слово…

Не славы ради в двери я стучу -
А слабостью и силой поделиться…
В вечерней тишине зажгу свечу
И отпущу на волю Музу-птицу!