Партия - наш рулевой?

Владимир Трофимов Художник
В памяти юность свежа:
нет ещё "Марса" и "Скиттлз".
Не признаём рубежа.
Наша религия - "Битлз".

Рубль ещё крепок как дуб.
Мини и клёш - наш пароль.
В головы вбит Скалозуб,
нас угнетает контроль.

- Сколько? Полсотни за "Слейд"?
- Это нормально, чувак.
Видишь, написано "мэйд
ин инглэнд", вот фирменный знак.

Глупый я. "Кэмэл" курю.
Умный я. Вверх не смотрю.
Светится над головой:
"Партия - наш рулевой".