руки так...

Крабат Или Обновление Мира
Руки так – ладошками прикрыть
Всё прилично и красиво
А когда красиво
Значит ты пока
Молода
Красива
Ибо тело юное красиво
И тебе с ним по жизни
Жить…!

©странник 61016 утро 1338