Ты больше не придёшь...

Лидия Суворова
Текст написан после просмотра видеоклипа
певицы и композитора АННЫ СУВОРОВОЙ
на трек "ТЫ БОЛЬШЕ НЕ ПРИДЁШЬ"
посмотреть видео можно тут https://www.youtube.com/watch?v=jfu2RxFu1rI

Нет, ты больше не придёшь,
И вновь осенний дождь
Слезой в моё окно,
Но не придёшь ты, нет,
Тебе же всё равно,
Тебе же всё равно.

Я без тебя одна
И только тишина
За плечи обняла.
И грустью я ранима,
Нет тебя, любимый,
Нет тебя, любимый мой!

Но сердце плачет, не молчит,
Оно горит в ночи
И горечи полно!
Я без тебя давно
И не со мной ты рядом.
Где же ты, любимый мой, родной?

И голос сердцу,
Голос сердцу дорогой
Я не могу забыть никак.
Но нежных встреч
Уже прошла пора
И не сомкну я глаз
До утра, до утра!

Я тебя зову
И тихо,но кричу в ночи...
Ты больше не придёшь
И снова в сердце дрожь.
И вновь тоска,
Тоска в душе моей
Горячею волной-
Ты не со мной!

Не испытать мне вновь
Тепла твоих,родных,
Любимых рук...
Мир рушится вокруг...

Прощай.

сент-окт 2016