Лишь тебе одной

Алексей Баргузинский
К твоим плечам
К твоим губам
К твоим щекам
К твоим рукам,

Прижаться сильно я хочу
Не передать всех чувств словами
И то как сильно тебя жду
Гонимый лютыми ветрами,

И только ты одна нужна
И только ты одна мила
И только ты одна красива
И только ты меня пленила,

Они не знают просто кто я
Отец мой ветер Баргузин
И что им не сломить меня
Я как и он несокрушим,

Меня ты скромно укротила
Теперь одна ты мне судьба
Моё ты сердце приютила
Я буду верен до конца