Ты моя красотка, красотуля

Александр Лин
Ты моя красотка, красотуля,
О тебе мечтаю каждый день!
О твоей Божественной фигуре,
Что с ума, наверно, сводит всех парней.

С нетерпеньем жду, когда приедешь –
Обниму и расцелую я тебя.
Ты моя красотка, красотуля –
Я живу лишь только для тебя.

13.08.2010