Жизнь

Ирина Семерова-Малахова
Кинобилеты,
Лето.
Музы, кареты,
Гетто…
Звуки сонета.
Спето.
Зов без ответа
Где-то.
Лунного света
Вето.
Рифма, портреты
И это…
***
Тонкие свечи.
Вечер.
Руки на плечи.
Встреча.
Миг быстротечный -
Вечен.
Душа не перечит.
Легче.
Чёт или нечет -
Речи.
Лечит взаимность,
Лечит!..
***
Фата и подвязка -
Сказка.
Пламени пляска -
Ясно!
Нежность и ласка -
Маска!
Шёпот. Подсказка.
Вязко.
Нервная встряска.
Фиаско…
Кровь или краска?
Измена…