Бабье лето продолжается!

Татьяна Невтонова
Дождь кончился. И снова - бабье лето.
Чуть листьев сбросил, горсть плодов - орех.
Двор зАлит весь сплошным потоком света...
На эту осень жаловаться грех.

Она такая добрая сегодня!
И так прекрасен кружевной наряд!
Октябрь все краски намешал свободно,
Кисть обмакнув во все цвета подряд.

Смешалось все: плоды, цветы и листья -
Шикарное большое полотно,
Изящною расписанное кистью,
Где лето - осень вместе, заодно.