У вас весна, голубушка

Алиса Джой
Весеннее чудо, согрей меня,
Сохрани от невзгод и ненастий.
Я окунусь с головой в полымя,
Сберегу как смогу от несчастий.
 
Солнечной краской раскрашивай мир,
Видишь? Ты тоже умеешь!
Прокофьева самый любимый клавир
Хватай и не пожалеешь.
 
Чтение книг помогает любить,
Как бы ни стало, почти без ошибок.
Сможем и мы с тобой сохранить,
Большую часть наших улыбок.
 
Март 2016