Ожидание

Ирина Семерова-Малахова
Не на краю пред тобой предстаю,
Мать-Земля.
Хаос  я пью, и любовь не  пою –
Брось меня!

Клеть без дверей,  в ней  душа-воробей,
Мается.
В пропасть сама, а старуха-судьба –
Улыбается…

Тяжко  бреду в беспросветном аду,
Грешная.
Воздух огнём до краёв напоён,
Я снежная…

Я убегу, на другом берегу –
Свет огня.
Снежную сделаешь нежной, любя,
Ты меня…

Чёрная стынь и небесная синь - 
Поровну.
Как счастье,  росу я в ладошках  несу –
Здорово!

Боли и плач,  с себя снять и, как плащ, 
В Ладогу!
К счастью пути только  через дожди –
Радуга!