Памяти школьных учителей

Форс Мажор
1.
Никуда не деться -
Годы не вернуть,
Не бывает средства
На обратный путь.

Припев:
Парта школьная мне снится
И задачника страница,
И учительские лица помню я.
       И сегодня я не скрою,
       Что мне кажется порою,
       Помнят так же и меня учителя.

2.
Знаю, очень важный
Всякий ваш предмет,
И оставил каждый
В памяти свой след.

Припев.

3.
Сколько перед вами
Лиц таких прошло –
Их рисует память
Времени назло.

Припев.

__________________________________

Надеюсь, мелодия вполне узнаваема.