Рвется сердце и душа эммоции на песни елены ваенги

Елена Рохлина
Как рвется сердце и душа,
Ах! До чего ж ты хороша!
Как может голос так звучать?
И душу просто в клочья рвать?
А в сердце ураган, гроза,
В глазах покажется слеза,
И каждый тему тут найдет,
Иль просто тихо отдохнет,
От быта, суеты и дел,
От серых будней, голых стен.
А может в них найдет ответ,
Вопросам, жившим столько лет.
На сцене – ангел и пророк!
А в каждой песне столько строк,
Что всем должно вполне хватить,
Чтобы понять - как честно жить.
Уметь любить, уметь прощать,
Уметь ошибки принимать,
Друзей беречь, родных хранить,
В согласии с собою жить!
Спасибо, красота, тебе,
Ведь души тянутся к тебе.
За творчество, за твой талант.
Ты, словно древний фолиант!

27.12.2009