Учителю...

Лина Лютар
   И.М.А.

  От древних мифов- до реалий-

  Жестоких- нынешнего Дня...

  Учась у МУДРЫХ, Прозревали...

  И Мудр- Учитель у меня...


    Трагедий много пережито...

   Но, Долг УЧИТЕЛЯ- учить

   Нас- от рассвета- до заката:


  "Впитайте, Стойкости ЛУЧИ!

И Слов, и Красок не  закатных,

 Способных в Душах МИР творить...

 Храните,Всё, что в сердце- Свято,

 Чтобы над скорбью воспарить...

 Неся Восход- на Крыльях Духа,

  Не унижая ложью слуха,

  В Мир Знаний двери отворить..."