Радуюсь я...

Владимир Юденко
Радуюсь я удачной чужой строфе -
есть ещё порох в наших пороховницах!
Счастлив, когда слова о пернатых птицах,
реющих над землёю на высоте.

Мимо берёз и сосен с ветрами врозь,
озеро, море - всё уплывает в дали...
Только бы полюса внизу устояли,
только бы не сломалась планеты ось.