В классе кошмаров

Алиса Джой
Не беда, да-да-да,
Что ты уродец иногда.
Ты пишешь что-то. Череда,
Гряда, беда, еда, среда.
 
Готовишь что-то, иногда
Сбиваешь буквочки в слова,
Преподаешь студентам бред,
А дома мажешь хлебом спред.
 
Не понимаешь что к чему,
Не ищешь в том свою вину,
Зачешешь волосы назад,
Выходишь из своих засад.
 
Расставив мины по углам,
Ты ищешь жертву тут и там.
Попалась! Ай, ура-ура!
Теперь не скучны вечера.
 
23.09.2016