И сразу - трубка мира...

Виктор Назёмнов
Кириллу Россолимо   

   ***      
Пока житьём не утомлённый,
крутые спуски и подъёмы
доступны… В творческом пути
Кириллу есть куда идти,
но, безусловно, только в гору
под пенье милой кантеоры…

PS. Он толерантен, не задира,
    чуть что, и сразу – трубка мира…
   ***                Джаз-клуб «Академический»
                2 октября 2016