Формула любви

Марина Мясникова 2
Сто лет живи,сто лет учись,
Учись,мой друг,любить,
К любимой на свиданье мчись,
Любить- так значит жить!

Дари любовь,дари мечту,
Благодари любимую за счастье
И приходи,когда зовут,
Прими в судьбе участие.

Ведь от того,что счастлив ты,
Ты счастлив не один,
Пойми же женские мечты,
Ты у неё один.

Любимый,друг,мужчина,
Она-жемчужина твоя,
Любви вам долгой-долгой,
Огня, длинною в жизнь.

    06 10 2016.изо-интернет.