***

Ростовцев Юрий
Когда судьба мне в жизни намечала
Счастливых дней сплошную череду
Сказать забыла где у них начало,
Теперь не вспомнит на мою беду.

Так и живу, где светлая полоска,
Где  тёмная по жизни пролегла.
Они равны, и в этом вся загвоздка,
Без холода не чувствуешь тепла.