Спасение женщины в детях

Ирина Солонова
Спасение женщины в детях.
И важно ли, что вокруг?
Когда тебя ласково встретят,
Жаждая ласковых рук.

Спасение женщины в детях.
И важно ли, кто вокруг?
Когда ты одна в ответе,
Мама - хранитель и друг.

Спасение женщины в детях.
И важно ли, где живешь?
Когда расставлены сети,
Ты их безжалостно рвешь.

Спасение женщины в детях.
И важно ли, как живёшь?
Когда разноцветный букетик
Из пухлых ручонок берёшь.