Про Тольятти

Надежда Драганова
В снегу машины и дома -
Заснежен весь Тольятти!       
Зима нас в плен всех забрала,
Деревья в белых платьях!               

Иду по улице одна навстречу белой пыли,               
В душе и лето,и весна еще недавно были!               
Но радость в сердце все равно от белизны и неги,         
И от того, что детвора барахтается в снеге!

вариант последней строфы № 2

(Но радость в сердце скрыть я не могу,
Лишь от того, что детвора купается в снегу!)