Его брутальный интерес

Двойная Радуга
Его брутальный интерес
К её красе стал романтичен.
Она ему: «Кретин! Телец!»,
А он: «Быть пылким – мой обычай»!

Она сдалась: «...Но от любви
Я жду семейного уюта».
«Там видно будет, не глупи!
Наговоримся вволю утром»...

Она влюбилась до потерь
Благоразумия и чести.
Он был циничен: «Допотей
До кайфа и забудь на месте».

Она призналась: «Не могу
Жить без тебя, пусть я порочна!
Помчусь хоть в ад я, не моргну,
Но лишь бы быть с тобой бессрочно»!

Он ей сказал: «Не комильфо
Плыть в рай по быту в лодке утлой,
А романтический миф – фон
Для тесной дружбы пресловутой».